Semana Aberta na Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo
(26 a 30 de Abril de 2010, na EHT Viana do Castelo, Castelo de Santiago da Barra, Viana do Castelo)
O principal objectivo desta iniciativa é despertar o interesse dos jovens estudantes do secundário para as diferentes áreas da hotelaria e restauração, com o propósito de os ajudar na escolha, que se aproxima, de uma carreira profissional.
Esta Semana Aberta dirige-se a toda a comunidade escolar, mas com evidente incidência nos alunos que terminam o 9.º, 11.º e 12.º anos, dado serem esses os que reúnem as condições de acesso aos cursos que constituem a nossa oferta formativa para o ano lectivo de 2010/2011.
Durante os cinco dias do evento, teremos as mais diversas demonstrações das profissões da Hotelaria e Restauração, através de um leque variado de actividades que incluem visitas guiadas, palestras, aulas práticas, workshops técnicos, havendo a possibilidade dos vossos alunos se inteirarem do funcionamento e ambiente existente na Escola.
Por último, e em caso de disponibilidade de data e de lugares no nosso Restaurante Pedagógico, a EHTVC poderá servir almoço (com o valor unitário de € 4,27, a decorrer das 13h às 14h30), onde poderão desfrutar das iguarias gastronómicas preparadas pelos nossos alunos. Para tal, basta efectuarem a marcação prévia que será confirmada por ordem de chegada e dependendo da nossa disponibilidade de lugares.
Dado a dimensão da Escola, as actividades que compõem o programa da Semana Aberta são gratuitas (com excepção do almoço), mas exigem inscrição prévia para podermos gerir o número de participantes. Neste sentido, agradecemos contacto para o email ehtvc@turismodeportugal.pt ou através do telef. 258 00 9320.
(26 a 30 de Abril de 2010, na EHT Viana do Castelo, Castelo de Santiago da Barra, Viana do Castelo)
O principal objectivo desta iniciativa é despertar o interesse dos jovens estudantes do secundário para as diferentes áreas da hotelaria e restauração, com o propósito de os ajudar na escolha, que se aproxima, de uma carreira profissional.
Esta Semana Aberta dirige-se a toda a comunidade escolar, mas com evidente incidência nos alunos que terminam o 9.º, 11.º e 12.º anos, dado serem esses os que reúnem as condições de acesso aos cursos que constituem a nossa oferta formativa para o ano lectivo de 2010/2011.
Durante os cinco dias do evento, teremos as mais diversas demonstrações das profissões da Hotelaria e Restauração, através de um leque variado de actividades que incluem visitas guiadas, palestras, aulas práticas, workshops técnicos, havendo a possibilidade dos vossos alunos se inteirarem do funcionamento e ambiente existente na Escola.
Por último, e em caso de disponibilidade de data e de lugares no nosso Restaurante Pedagógico, a EHTVC poderá servir almoço (com o valor unitário de € 4,27, a decorrer das 13h às 14h30), onde poderão desfrutar das iguarias gastronómicas preparadas pelos nossos alunos. Para tal, basta efectuarem a marcação prévia que será confirmada por ordem de chegada e dependendo da nossa disponibilidade de lugares.
Dado a dimensão da Escola, as actividades que compõem o programa da Semana Aberta são gratuitas (com excepção do almoço), mas exigem inscrição prévia para podermos gerir o número de participantes. Neste sentido, agradecemos contacto para o email ehtvc@turismodeportugal.pt ou através do telef. 258 00 9320.