1001 maneiras de confeccionar lampreia, ao vivo na Praça da República

Está a decorrer até 15 de março, com a participação de 41 restaurantes do concelho de Viana do Castelo, o evento “Viana no Rio“ dedicado exclusivamente à lampreia. 
Inserida nesta iniciativa teve lugar no passado fim de semana na Praça da República, em Viana do Castelo, uma sessão de showcooking com a confecção ao vivo de diferentes e requintadas formas de confecionar a lampreia. Todos os presentes tiveram a possibilidade de degustar gratuitamente, as várias receitas apresentadas por alguns restaurantes do concelho. 
A Campanha “ Sabores no Coração “ integra cinco eventos, a realizar até novembro de 2014. 
Depois da lampreia seguir-se-ão: 

De 1 a 31 maio - Sável
De 15 de junho a 15 de julho - sardinha

De 15 de setembro a 15 de outubro - bacalhau

De 1 a 30 novembro - fumeiro

(clique na imagem para ampliar e ver melhor)






Comentários

Mensagens populares deste blogue

Enorme máquina giratória vai “triturar” mais de 15 mil toneladas de materiais dos 13 andares do prédio Coutinho

Queixa contra desconstrução do prédio Coutinho arquivada pelo MP

Morreu a ''PALMIRINHA''

Laboratório do mar com minissubmarino e aquário abriu em Viana do Castelo