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O Hotel ''Mais Doce'' de Portugal é inaugurado em Viana a 6 de Junho

A abertura do primeiro “Hotel do Chocolate” português, esteve inicialmente prevista para o passado dia 01 de Abril, data em que a fábrica de chocolate “Avianense” completaria 100 anos. Agora, a data avançada para a sua inauguração é o próximo dia 6 de Junho. 
O espaço, que durante mais de 90 anos albergou a produção de chocolate da antiga fábrica “Avianense”, foi totalmente demolido, à exceção da fachada, que ficou para perpetuar a imagem e a memoria da emblemática fábrica. 
O novo hotel "Fábrica do Chocolate" em Viana do Castelo, vai dispor de 18 quartos, cada um com um tema diferente, para atender a vários gostos. Cada cliente poderá viver uma aventura no quarto do “Chocolate Branco”, no quarto “Chocolate Negro”, no quarto “Regina” ou ainda no “Arcadia”, estes aludindo a marcas bem conhecidas de chocolate. 
Além do alojamento, contará também com um restaurante temático com capacidade para 50 pessoas, que vai apostar na integração do chocolate e do cacau no menu, seja em doce seja em salgados e também vai dispor de um centro interpretativo dedicado ao chocolate. 
Recorde-se que a fábrica de chocolate “AVianense”, fundada em 1914, fechou em 2004, após um processo de falência.




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