Sável vai reinar à mesa dos restaurantes de Viana

A Associação Empresarial de Viana do Castelo com a campanha “Sabores do Coração - Viana no Rio” quer promover o "melhor da gastronomia tradicional" do concelho, ao criar 5 eventos temáticos dedicados à lampreia, ao sável, à sardinha, ao fumeiro e ao bacalhau (o da lampreia já terminou) durante o ano de 2014.
Entre 1 e 31 de maio o sável vai ser o cabeça de cartaz. Vão ser mais de 40 restaurantes de Viana que, ao longo de quatro semanas vão servir pratos de sável confecionados de várias maneiras.
Este evento “Viana no Rio” inclui ainda dois “showcooking”, em que os “chefes” de restaurantes do concelho vão preparar pratos de Sável ao vivo, nos dias 3 e 17 de maio, na Praça da República vianense.
Esta campanha, que visa "impulsionar o consumo dos produtos endógenos", conta ainda com o apoio da Câmara Municipal de Viana do Castelo e do projeto "100% Alto Minho".
SIRVA-SE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Finalmente

Afife, a única praia ZERO POLUIÇÃO no concelho de Viana

Quarenta e seis propostas concorrem ao prémio de melhor cartaz para a Romaria d’Agonia 2021

Já abriu o Parque Ecológico Urbano de Viana do Castelo