Viana “ganha” mais quilómetros de ciclovia

Rede urbana de ciclovias de Viana do Castelo ganha mais um percurso pedestre e ciclável, que se vem juntar a outros já existentes. Trata-se do novo troço Cais Novo/Cabedelo, representando um investimento de 467.281,08 euros.

Troço de ciclovia Cais Novo/Cabedelo, Viana do Castelo

Troço de ciclovia Cais Novo/Cabedelo, Viana do Castelo

Troço de ciclovia Cais Novo/Cabedelo, Viana do Castelo

Troço de ciclovia Cais Novo/Cabedelo, Viana do Castelo

Troço de ciclovia Cais Novo/Cabedelo, Viana do Castelo

Troço de ciclovia Cais Novo/Cabedelo, Viana do Castelo

Troço de ciclovia Cais Novo/Cabedelo, Viana do Castelo

Troço de ciclovia Cais Novo/Cabedelo, Viana do Castelo

Comentários

  1. Continua a confundir-se passeios pedonais com verdadeiras ciclovias, potenciando os conflitos entre peões e ciclistas e deixando intocável o sagrado espaço do automóvel, as imagens são em elucidativas disso. Não tarda a confusão habitual entre peões e ciclistas e os carros a acelerarem ainda mais na reta do cabedelo.

    ResponderEliminar
  2. Por acaso acho giro este paleio sobre ciclovias no Cabedelo. So não entendo porque na 1ª FASE DAS OBRAS DO POLIS LITORAL NORTE no Cabedelo, se tenha erguido um muro privando as pessoas de verem o mar. E como se isso não bastasse ainda ergueram um COBERTO, para mais taparem a vista do mar.Ou seja a REQUALIFICAÇÃO do Cabedelo, como se pode ler na placa que lá está, PRIVA AS PESSOAS DE VEREM O MAR, DE VEREM O POR DO SOL, OU SEJA ESTRAGARAM AQUILO QUE A NATUREZA NOS DEU...SÓ NÃO ENTENDO, que a ASSOCIAÇÃO DE MORADORES DO CABEDELO, de que sou sócio fundador, tenham ficado indiferentes a este disparate de nos privarem de ver o mar, as ondas e o por do sol. Ou seja quem quiser ver o mar tem de ir à praia norte, porque no cabedelo ergueu-se um muro , enquanto noutras cidades
    os muros cairam....Além do elevado muro que construiram, (TALVEZ POR CAUSA DO VENTO) ainda se gastaram uns euros...num espaço...que gostava de saber para que efeito. Agradecia que a Junta de Freguesia, recentemente eleita , mandasse desfazer o disparate do muro e dessa utilidade aquele espaço entre o muro e o estacionamento, já que a Associação de Moradores ficou indiferente a tais disparates.

    ResponderEliminar

Publicar um comentário

Mensagens populares deste blogue

O antes e o depois

Flores embelezam espaço público

Dez anos após naufrágio…

Viana Florida 2021