De 12 a 14 de abril, 32 restaurantes vão incluir na ementa algumas especialidades típicas da região, tais como o "Bacalhau à Viana", as "Pataniscas de Bacalhau" e o doce “Torta de Viana".
No decorrer dos três dias do “Fim de Semana Gastronómico” de Viana do Castelo, os clientes que escolham o menu oficial nos restaurantes aderentes (Ver AQUI) terão a oferta de um copo de vinho da região. Nos empreendimentos turísticos aderentes a esta iniciativa (Ver AQUI), as dormidas de sexta e sábado terão um desconto para os utentes de 10%.
Iniciativa promovida pela Câmara Municipal de Viana do Castelo e pela Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte de Portugal, serve para dar a conhecer não só a gastronomia vianense, mas também as paisagens e o património do concelho.
Venha experimentar, saborear e sentir… Viana do Castelo!
Aprenda a preparar as receitas “Pataniscas de Bacalhau”, “Bacalhau à Viana” e “Torta de Viana”, clicando nas imagens: