Conclusão estava prevista para o verão... de 2018



Este restaurante panorâmico, com rés-do-chão e primeiro andar, orçado em mais de um milhão de euros, tinha prevista a sua conclusão até final do mês de agosto de 2018. Passados quase dois anos, ainda não está concluído.
O novo restaurante faz parte da requalificação da frente marítima da Praia Norte, em Viana do Castelo, ao abrigo da sociedade Polis Litoral Norte.

Comentários

  1. Que coisa sem nível nenhum. Deveria ser demolida já.

    ResponderEliminar
  2. Por que nos presenteiam com estes fiascos a curto prazo? Isto é gozar com o nosso povo, só pode.

    ResponderEliminar
  3. Eu, quando vejo muito vidro virado a poente, penso sempre nos arquitectos que são influenciados pelos povos nórdicos , onde o sol é uma raridade. Em Portugal sentir o verão num espaço envidraçado é um sufoco e só à força de muito ar condicionado é que se suporta. Viana já teve a experiência do edifício da marina e mantém-se fiel à asneira.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Finalmente

Afife, a única praia ZERO POLUIÇÃO no concelho de Viana

Já abriu o Parque Ecológico Urbano de Viana do Castelo

Quarenta e seis propostas concorrem ao prémio de melhor cartaz para a Romaria d’Agonia 2021